首页 > 全部

为什么我们要首推重疾险?

保险公司业务员首推重疾险,抛开国家政策“让保险回归保障”的引导,从业务员角度来说主要有两个原因。

86182019-06-03

32岁女白领被查出肝癌晚期,医生忠告:这3件事比抽烟喝酒还伤肝

《中国恶性肿瘤学科发展报告》最新出炉了,报告显示:全国每天约1万人确诊癌症, 每分钟约7人确诊患癌,从0岁到85岁,一个人患癌风险高达36%。

48942019-05-27

医保好消息!看病不用排队,就医买药一刷即可!

负责人表示,2019年要在全国所有地市,实现签发应用全国统一标准的电子社保卡,今年要让不低于10%的持卡人,也就是超过一个亿的人领取电子社保卡!

94432019-05-20

重大疾病保险为什么被拒赔?来分析一下主要原因吧!

拒赔到底是如何造成的呢?由于重大疾病保险产品集医学与保险于一体,技术性强,又比较复杂,因此在理赔时,其拒赔比例要比一般寿险产品高很多。

98282019-05-13

互联网保险公司的优势是上面?互联网购买保险是否靠谱

随着保险的发展,现在越来越多的互联网保险,那么你们知道互联网保险公司的优势是上面?那么下面就为大家推荐《互联网保险公司的优势是上面?互联网购买保险是否靠...

113352019-03-12

保险是你一辈子要做的工作吗?

对大部分人而言,工作只是谋生的工具而已,在商言商,在职言职。凭着本分、职业道德及敬业精神,把工作做好,对所在的单位负责、对所在的岗位负责,就已经很棒了。...

112452019-03-08

隐瞒病情、不如实告知,投保重疾险会赔吗

无论是线上投保还是通过代理人投保,大家购买重疾险的时候都会要求填写健康告知。很多人以为随便填写一下即可,殊不知,这个会涉及到日后理赔的问题。

187092019-02-19

高云翔董璇夫妇6382万财产被冻结,如何用保险保全资产

香港巨富李嘉诚说:“别人都说我很富有,拥有很多财富。其实真正属于我个人的财富是给自己和亲人买了足够的保险。”许多人不解,为什么像李嘉诚那样的有钱人也要买...

97362019-01-23

投保重疾险注意事项,重疾险什么时候买,买多少好

大家在购买重疾险之前,一定要仔细阅读项保险条款,尤其是赔付条件和保障范围。虽然各种保险产品都叫重疾险,但赔付条件、保障范围却有很大的差别。大家要结合自己...

104292019-01-12

什么是犹豫期,什么是等待期,投保人怎么能傻傻分不清楚

等待期常见于保险条款中的保险责任中,为非意外责任的标配,主要是防范被保险人带病投保的风险;意外出险没有等待期一说。

130652018-12-24

中国银保监会召开银行保险监管工作电视电话会议

中国银保监会召开银行保险监管工作电视电话会议8月29日,中国银保监会召开银行保险监管工作电视电话会议,学习贯彻党中央、国务院关于下半年经济金融工作的安排部...

9712018-12-06

买了保险不划算,保险是骗人的,有多少人对保险有偏见

保险的林林总总,对不少人来说,都是道听途说的多,亲身感受的其实很少,有时候亲戚朋友一句话就能影响你的决定。

127692018-11-27

为什么一定要投保重疾险,原因很简单

都说“病来如山倒”,事实上,之所以如此沉重,并非全因疾病本身,而是重大疾病对人的三重折磨:肉体上的折磨、精神上的折磨和经济上的折磨!病不可怕,怕的是家里...

109062018-11-14

商业保险分为哪些,商业保险投保顺序

保险应该回归保障的本质,以较小的投入,获得对抗意外风险的能力,才是正确的投保观念。

102522018-10-30

有社保,还要有商保,社保是基础,商保是补充

商保缴纳年限可根据需求自行设定。商保缴费期限灵活,可根据投保需要或经济情况,选择20年、10年、5年,甚至可以一次性付清。

157072018-10-24

保险不是你想买就能买,这些人将被拒保

在你能买保险的时候一定要珍惜,千万不要大意,一旦耽误,那可就终身不能购买了。

176012018-10-17

我们每售出一份保单,街头就会少一个跪地的家庭

我们每售出一份保单 ,街头就会少一个跪地的家庭,微信上就会少一份卑微的众筹 ,每天付出几元到几十元,就可以给自己或家人十万甚至几十万保障!如果爱,请深爱。...

147942018-10-08

保险是女人的身价,保险比老公更值得信任

一个女人应该怕的,不是恋爱时的劈腿,不是婚姻里的出轨,而是既不能摆脱困境,又不能给自己更好的选择!

231952018-09-27

男性买保险保费为什么比女性的还高

为什么同一款重疾险,同样的投保参数,男性的保费会高出女性那么多?

165202018-09-11

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理

142710个用户完善保障计划

142710个用户完善保障计划